晴時多雲

中職》龍第11指名扮疫情救火隊 趙璟榮勇奪生涯首勝

2022/05/16 22:43

味全龍投手趙璟榮奪下生涯首勝。(記者李惠洲攝)

〔記者倪婉君/高雄報導〕前年選秀獲龍隊第11指名入隊,23歲投手趙璟榮因為疫情升上一軍支援,結果中繼2局無失分,成功壓制兄弟打線,不但奪下生涯首勝,更幫助龍隊拿下復賽後的第1勝,成為8:7贏球的大功臣。

龍隊因19名球員確診,從二軍拉上不少球員支援,趙璟榮就是其中一人,在4月28、29日就接連對兄弟登板共2.1局無失分,今天他則是味全11日復賽後的首次出賽,結果更上演2局無失分好投,也幫助球隊中止3連敗。

龍隊復賽以來打了3場比賽,前兩場都敗在牛棚失守,陳明軒就承擔前兩場敗投。陳明軒此役也在8局登板,順利讓兄弟3上3下。

只是9局龍隊仍出現劇場,游宗儒上場後擋不住兄弟火力,只投0.1局就失1分退場,伍鐸登場後也很驚險,單局就被兄弟拿下5分,所幸最後製造投手滾地球,拿下最後出局數。

味全龍擊敗中信兄弟。(記者李惠洲攝)

味全龍擊敗中信兄弟。(記者李惠洲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。