晴時多雲

中職》大批主力缺陣照樣打出好球 葉總「我有點驚艷」

2022/05/17 17:59

味全總教練葉君璋。(記者李惠洲攝)

〔記者羅志朋/高雄報導〕味全龍日前深陷染疫風暴,總計19名本土球員確診,張政瑀昨率先解隔重返一軍出賽,復賽這3場味全拿到1勝2敗,大批一軍主力缺陣,還能緊咬對手不放實屬不易,味全總教練葉君璋眼睛睜得老大:「嘿,我有點驚艷耶!」

味全復賽首戰11日對龍頭球隊樂天桃猿,前7局打成1:1平手,直到比賽後半段才氣力放棄落敗,下一場再戰桃猿僅以5:6輸球,昨天以1分之擊敗衛冕軍中信兄弟,今天則要對富邦悍將,本季味全對富邦4戰全勝。

葉總表示,二軍支援選手上來表現令他驚豔,和一軍主力球員相較,戰力落差沒有很大,不過也強調,只有3場比賽,還要再觀察。

味全有9名一軍投手確診,之後即可陸續解隔出賽,葉總認為,這段期間牛棚戰力確實有影響,畢竟在一軍投跟在二軍丟是不太一樣的,不過隨著比賽經驗累積,多投幾場穩定性就會成長。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。