晴時多雲

NBA》該如何防守東契奇? 勇士K湯透露兩大關鍵

2022/05/18 08:30

東契奇與K.湯普森。(資料照,USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠與勇士將在明天上演西部決賽第一戰,勇士球星K.湯普森(Klay Thompson)在受訪時直接透露,該如何守住獨行俠球星東契奇(Luka Doncic)。

東契奇在今年季後賽表現優異,10場比賽平均可以拿下31.5分、10.1籃板、6.6助攻與1.9抄截,在與太陽的系列賽G7更是大展神威,半場就豪取27分,與太陽的總得分一樣多,最終也率領球隊輕鬆晉級西部冠軍賽。

不過儘管東契奇的表現如此優異,K.湯普森在今天被問到該如何防守這位年輕好手時一派輕鬆地回答:「想要防守Luka球隊的關鍵。我會說是打出自己最好的表現,然後相信你的隊友這兩個關鍵。」

本季是K.湯普森在缺席連續2個賽季後首次回歸,例行賽他32場出賽平均可以拿下20.1分、3.9籃板、2.8助攻與0.5抄截,場均能投進3.6顆三分球;季後賽湯普森11場比賽能夠拿下20.4分、4.5籃板、2.0助攻與1.2抄截,場均能投進3.8顆三分球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。