晴時多雲

NBA》黃蜂新任主帥浮出水面? 勇士助教成最有力人選

2022/05/18 10:17

亞特金森有機會成為黃蜂新任教頭。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕黃蜂連續2年在附加賽鎩羽而歸,季末老闆喬丹(Michael Jordan)也親自將伯雷格(James Borrego)給炒魷魚,而目前勇士隊助理亞特金森(Kenny Atkinson)有可能會是新教頭的最有力人選。

先前黃蜂尋覓總教練時,被爆料亞特金森、公鹿助理教練漢姆(Darvin Ham)、獨行俠助理教練斯威尼(Sean Sweeney)和「跑轟大師」丹東尼(Mike D’Antoni)都是他們的潛在候選人。

今天《ESPN》名記者「沃神」沃納洛斯基(Adrian Wojnarowski)指出,黃蜂預計要與亞特金森進行第二次的訪談,希望他能夠擔任球隊的總教練。亞特金森曾在2016至2020賽季擔任過籃網隊總教練。

黃蜂隊在最近幾年雖然擁有許多穩定的中流砥柱,還有潛力新星,包含「星海哥」海沃德(Gordon Hayward)、烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)及羅齊爾(Terry Rozier),還有「球三弟」小波爾(LaMelo Ball)以及脫胎換骨的布里吉斯(Miles Bridges),但始終未能在季後賽闖出一片天。根據紀錄指出,黃蜂已經連續18個球季無法贏下季後賽系列賽,是史上最慘紀錄,與國王、灰狼並列。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。