晴時多雲

MLB》王寇頓讓簡森今年首度砸鍋 K.日浦再見轟氣走勇士

2022/05/19 10:17

釀酒人K.日浦擊出再見全壘打。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕密爾瓦基釀酒人今天在主場迎戰亞特蘭大勇士,先是靠著王寇頓(Kolten Wong)在9局下的三壘安打追平比數,接著第11局下再靠K.日浦(Keston Hiura)擊出生涯第二發再見全壘打,幫助釀酒人以7:6逆轉贏球。

前8局打完釀酒人以3:4落後,但第9局王寇頓(Kolten Wong)擊出關鍵三壘安打追平,也讓勇士終結者簡森(Kenley Jansen)今年首度救援失敗。雙方6:6進入突破僵局制的延長賽。

勇士隊在第11局上靠著德阿諾德(Travis d 'Arnaud)敲帶有1分打點安打,再度超前比數。下半局釀酒人K.日浦一棒掃出中外野再見兩分砲,釀酒人持續以24勝14敗暫居國聯中區第一。

大聯盟官網報導,由於釀酒人游擊手阿德梅斯(Willy Adames)受傷,因此從3A拉上擁有日裔和華裔血統的K.日浦,事實上他在賽前有點感冒,但沒有染疫,K.日浦仍覺得有點不太舒服,卻在這場比賽當英雄。

這是K.日浦生涯第二發再見全壘打,前一發是在2019年,當時是面對人在小熊的金布瑞(Craig Kimbrel)。

釀酒人王寇頓。(美聯社)

勇士終結者簡森。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。