晴時多雲

中職》疫情重創樂天內野戰力 曾豪駒引用劉保佑名言喊話

2022/05/19 17:19

曾豪駒。(資料照,記者林正堃攝)

〔記者羅志朋/高雄報導〕樂天桃猿一軍球員陳俊秀、林立、林承飛、馬傑森、郭永維近期快篩陽性,今天對味全龍之戰無法上場,另外,一軍隨隊球員邱駿威也快篩陽性;由於這5名一軍球員都是內野手,賽前曾豪駒宣布,將拉上5人支援一軍比賽,全都是內野手,包括郭嚴文、馮健庭、余德龍、楊家勝和林澤彬。

桃猿戰績19勝7敗1和暫居榜首,與第二名的味全龍、中信兄弟、統一獅勝差達5場之多,在上半季爭冠關鍵時刻,陳俊秀、林立、林承飛、馬傑森、郭永維因快篩陽性得缺陣數場,且他們都是主戰內野手,陳俊秀、林立、林承飛更是打線核心人物,對團隊戰力影響甚鉅。

曾豪駒想法倒是樂觀,他強調,少了這幾名主將一定會有影響,現在是「下去的很重要,上來的更重要」,能上一軍且在場上比賽的都是戰力,既然遇到這樣的狀況,機會來了就希望上來的選手好好把握住,「這波疫情5隊都有影響到,考驗各隊板凳深度。」

面對這波疫情造成的戰力缺口,曾豪駒引用La new熊老闆劉保佑名言:「棒球不是沒有誰不能打,是沒有人才不能打。」曾豪駒勉勵遞補上來的戰力好好發揮,也希望選手能好好照顧自己身體。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。