晴時多雲

MLB》關鍵時刻解決54億巨砲 達比修有7局好投收第4勝(影音)

2022/05/20 09:35

達比修有。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕教士今作客費城人主場,日籍強投達比修有主投7局飆出5K無失分,率隊以2:0完封對手,收下本季第4勝。

教士今在4局靠卡諾(Robinson Canó)的適時安打、金河成的高飛犧牲打先馳得點,達比修有則在6局遇到此役最大危機,一出局後被霍斯金斯(Rhys Hoskins)、波姆(Alec Bohm)連續安打攻占一三壘,不過他隨三振掉史瓦伯(Kyle Schwarber)、並讓卡斯特拉諾斯(Nick Castellanos)敲出飛球出局,安全下庄。

達比修有登板7局僅挨6安,飆出5次三振,順利進帳本季第4勝、防禦率3.91,費城人先發吉布森(Kyle Gibson)5.2局挨8安失2分,吞下本季第2敗。

這是費城人本季第五次遭到完封,《美聯社》賽後對於史瓦伯與卡斯特拉諾斯關鍵時刻未能發揮表示,合約加起來1.79億美元(約台幣54億)的兩位打者在哈波(Bryce Harper)因手肘傷勢無法上場時,手感冷冰冰。

史瓦伯此役4支1吞下1K,打擊率1成89、卡斯特拉諾斯4支0、一樣吞1K,打擊率2成71。

史瓦伯。(資料照)

卡斯特拉諾斯。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。