晴時多雲

NBA》兩防守大鎖何時歸隊? 勇士公布小裴頓、伊古達拉最新傷情

2022/05/21 08:53

小裴頓。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士近況絕佳,不過尚未迎回完全體,陣中外圍防守大鎖小裴頓(Gary Payton II)以及三冠功臣伊古達拉(Andre Iguodala)都還躺在傷兵名單,今天球團也釋出2人最新傷情。

勇士前天率先在西部冠軍戰首戰旗開得勝,今天將再次捍衛主場,尋求2比0優勢前往達拉斯。除了主力發揮得宜與否,傷兵何時能夠回歸也攸關系列賽戰局走向,伊古達拉因受到左頸椎間盤傷勢,季後賽首輪末段就未再出賽,小裴頓則在次輪遭灰熊布魯克斯(Dillon Brooks)惡意犯規導致骨折。

根據勇士最新官方消息指出,連續缺席5場季後賽的小裴頓目前復原狀況良好,已經可以在場上進行簡易的個人訓練,不過受傷的左手臂還未能在練習中使用,並且將在1周後再次評估傷勢。依據時間推算,小裴頓最快也要等到系列賽G5才有辦法出賽。

至於38歲老將伊古達拉,雖然本季進攻端能力逐漸下滑,不過防守端仍扮演吃重角色,目前他還在復健階段,球團將等他獲准重新參加團隊訓練,再進一步針對傷勢進行更新。

伊古達拉。(資料照,美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。