晴時多雲

中職》曾傳昇雖下二軍 仍獲葉君璋肯定

2022/05/21 17:12

味全龍曾傳昇。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕味全龍今天有6名確診球員回到一軍,曾傳昇與林威廷、董秉軒、李展毅結束支援任務降回二軍,總教練葉君璋也肯定曾傳昇遞補一軍期間的表現。

曾傳昇自11日復賽後出賽4場,進攻上13打數5安打、打擊率0.385,守備有22次機會但0失誤,葉君璋稱讚說:「他這次上一軍,老實說,表現真的非常好,但他還很年輕,還不是完成品。」

葉君璋表示,曾傳昇沒有太大問題,與其在一軍不能每天先發,不如在二軍穩定出賽,獲得更紮實的訓練,讓身體的成熟度更好,「我們不想讓他在一、二軍間上上下下。」

葉君璋也提到,吳東融的傳球若更穩定,能守游擊會大加分,洪瑋漢打出在冬盟、二軍的水準,魏全的打擊、蹲捕都很好,這些都是復賽以來的收穫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。