晴時多雲

中職》味全險勝兄弟 林子昱下週正常先發

2022/05/21 22:18

味全龍投手林子昱。(記者林正堃攝)

〔記者徐正揚/台北報導〕味全龍今天有6名確診球員重回一軍,率先歸隊的投手林子昱、王維中聯手交出6局無責失的內容,助味全以7:6險勝中信兄弟,上半季戰績排名升回第2。

林子昱、王維中以先發4局、中繼2局相繼登板,共失3分都非責失,總教練葉君璋指出,林子昱狀況雖不到最好,該投到的位置都有到位,因為休息太久,賽前設定75球只用68球就換掉,下週會正常先發,但球數會增加。

林子昱前次出賽是4月21日在二軍,他不諱言剛上場其實蠻緊張的,站上投手丘多少有點生疏,解隔離後希望趕快調整好回到球場,投到後面覺得手有點緊繃,應該是太久沒有比賽的關係,「回來第1場丟太多很容易受傷,希望用球數慢慢累積。」

王維中投2局用40球,失2分都非責失,拿到本季第1次中繼成功,葉君璋表示,王維中的球速還沒出來,整體狀況比復賽前要好,下週繼續在牛棚調整。

味全龍投手林子昱。(記者林正堃攝)

味全龍投手林子昱。(記者林正堃攝)

味全龍投手王維中。(記者林正堃攝)

味全龍投手王維中。(記者林正堃攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。