晴時多雲

MLB》爆發板凳清空衝突!洋基力壓白襪 新王牌5局7K奪勝(影音)

2022/05/22 09:46

〔體育中心/綜合報導〕洋基今在主場迎戰白襪,比賽中一度發生板凳清空插曲,所幸衝突沒有擴大,終場洋基7:5獲勝。

洋基2下靠拉梅修(DJ LeMahieu)轟出滿貫砲,單局灌進5分奠定勝基,3下洋基結束半局進攻時,唐諾森(Josh Donaldson)就和白襪安德森(Tim Anderson)有言語交換,但雙方沒有進一步發生衝突。

洋基今在主場迎戰白襪,比賽中一度發生板凳清空插曲。(法新社)

5下輪到唐諾森打擊時,他又和白襪捕手葛朗多(Yasmani Grandal)發生口角衝突,此時安德森也跑往本壘方向,準備加入戰場,雙方人馬板凳清空,聚集在本壘後方,好在兩隊都沒有發生肢體衝突,主審也只給予雙方警告,並未驅逐任何人。

洋基唐諾森(右)和白襪捕手葛朗多發生口角衝突。(法新社)

白襪在6上拿下2分,一度追成5:6落後,但洋基也馬上還以顏色,6下靠著高飛犧牲打,收下單場第7分,一路領先至比賽結束。

洋基左投柯提斯(Nestor Cortes)先發5局被敲6安、包括挨1轟,失掉3分責失,投出7次三振,拿下本季第3勝、防禦率1.80。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。