晴時多雲

羽球》戴資穎連斬3大高手封后! 中媒佩服:展現超強實力

2022/05/23 09:34

戴資穎(右)昨在超級500系列泰國羽球公開賽,擊敗中國陳雨菲勇奪本季首冠。(資料照,歐新社)

〔體育中心/綜合報導〕台灣一姐戴資穎昨在超級500系列泰國羽球公開賽,擊敗中國陳雨菲勇奪本季首冠,中媒也盛讚小戴展現了非常強的實力。

世界排名第2的戴資穎,昨以21:15、17:21、21:12大戰3局力退中國女將陳雨菲,開心在泰國賽封后,回首小戴的晉級之路,自8強開始連續擊敗中國何冰嬌、泰國依瑟儂,以及昨日的陳雨菲奪冠,這3位都是世界排名前10好手,中媒《新浪體育》寫手盛讚:「戴資穎的狀態還是很好,展現出了非常強的個人實力,打得非常頑強。」

中媒也對陳雨菲的表現做出評論,認為她的失誤過多是致命因素,昨日賽後陳雨菲就直言:「自己失誤比較多,她(戴資穎)比較有耐心的時候,我的球威脅不是那麼大。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。