晴時多雲

NBA》成勇士威金斯無情狂扣受害者 東契奇展紳士風度(影音)

2022/05/23 16:36

威金斯爆扣東契奇。(USA TODAY Sports)

〔體育中心/綜合報導〕獨行俠明星東契奇(Luka Doncic)今天在西部決賽空砍40分11籃板,球隊仍以100:109不敵勇士,系列賽0勝3敗遭聽牌,末節他還被威金斯(Andrew Wiggins)當面爆扣,但賽後受訪時他依舊不吝稱讚對手。

第四節剩6分38秒時,威金斯接獲隊友傳球,從三分線外越過第一線防守者,一條鞭殺進罰球線起飛猛灌,讓二線補防的東契奇淪為海報配角,一開始這個爆扣被吹進攻犯規,但在經過挑戰後也還了威金斯公道,確定沒有犯規。

賽後受害者東契奇本人談起威金斯的灌籃回應:「老實說,真的很令人印象深刻。我後來再看了影片,然後我的反應就像是:『噢...好希望我有那樣的彈跳力。』」

根據《StatMuse》指出,本系列威金斯的正負值高達+66,是勇士全隊第一,甚至比柯瑞(Stephen Curry)的+57還高;反觀東契奇的正負值為-61,是獨行俠全隊最低。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。