晴時多雲

日職Live》 吳念庭開轟灌4打點 西武8:5中日

2022/05/24 20:41

第八局(西武8:5中日)

吳念庭8局上敲出左外野高飛球遭接殺,中日洋砲維西耶多8局下敲出帶有1分打點的中外野二壘安打,福留孝介代打敲出中外野高飛犧牲打,中日追到5:8落後。

第七局(西武8:3中日)

吳念庭在7局上瞄準中日牛棚投手田島慎二的138公里指叉球,敲出右外野2分砲,本季第2轟出爐,單場雙安灌進4分打點,西武取得8:3的領先。

第四局(西武6:3中日)

外崎修汰4局上敲出內野安打,滝澤夏央靠著游擊手失誤上壘,奧格雷迪補上一支清壘的右外野二壘安打,西武取得6:3領先。吳念庭第3打席敲出右外野界外球遭接殺。

第三局(西武4:2中日)

吳念庭3局上第2打席敲出左外野高飛球遭接殺。鵜飼航丞3局下敲出右外野陽春砲,滝澤夏央在二三壘有人時出現守備失誤,中日龍追到3:4落後。

第二局(西武4:1中日)

外崎修汰2局上敲出中外野二壘安打,滝澤夏央用犧牲觸擊推進隊友上三壘,奧格雷迪敲出左外野高飛犧牲打,西武再添1分。

維西耶多2局下和阿部壽樹獲得四壞球保送,木下拓哉敲出中外野二壘安打,幫助中日龍追到1:4落後。

第一局(西武3:0中日)

滝澤夏央在首局1人出局後敲出左外野安打,奧格雷迪獲得四壞球保送,山川穗高敲出左外野安打,吳念庭在滿壘時敲出帶有2分打點的右外野安打,助隊先馳得點,愛斗隨後再補上一支右外野二壘安打,西武取得3:0領先。

賽前報導

〔體育中心/綜合報導〕日職兩聯盟交流戰於今日開打,西武獅台灣好手吳念庭歷經確診、下二軍經過23天之後,球團今天將他升上一軍,今在客場出戰中日龍時歸隊。

吳念庭在5月1日宣布確診,出現疲倦和發燒等症狀,並於10日解隔離,在二軍打了練習賽之後回歸,正好遇上交流戰開打,今天起在名古屋與中日龍進行3連戰,吳念庭一歸隊就擔任先發三壘手,扛第5棒。

吳念庭本季在一軍出賽26場,打擊率2成80,累積1轟、9打點,且得點圈打擊率高達3成64。

中日龍先發打線

1 (右) 岡林 勇希
2 (左) 鵜飼 航丞
3 (中) 大島 洋平
4 (一) 維西耶多
5 (二) 阿部 寿樹
6 (游) 高橋 周平
7 (捕) 木下 拓哉
8 (三) 石川 昂弥
9 (投) 小笠原 慎之介

先發投手:小笠原 慎之介

西武獅先發打線

1 (二) 外崎 修汰
2 (游) 滝澤 夏央
3 (左) 奧格雷迪
4 (一) 山川 穂高
5 (三) 吳念庭
6 (中) 愛斗
7 (捕) 古賀 悠斗
8 (右) 川越 誠司
9 (投) 佐藤 隼輔

先發投手:佐藤 隼輔

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。