晴時多雲

中職》林恩宇2006年台東球場完投勝 笑稱沒有很想話當年

2022/05/24 18:00

林恩宇。(記者李惠洲攝)

〔記者林宥辰/台東報導〕台東棒球村第一棒球場今年迎接睽違14年再次安排中職賽事,這座球場歷史上中職首戰,則是2006年5月28日,當年兄弟象隊主場迎戰誠泰Cobras,卻被當年誠泰王牌林恩宇封鎖,林恩宇在這場歷史戰役投出一場完投勝。

林恩宇當年完投9局僅用88球、僅失1分,還送出9次三振。現在中信兄弟投手楊志龍,當年就是在看台上見證的觀眾之一。林恩宇今天賽前被問及時,開玩笑說:「我後來才知道志龍當年有在場邊、政順好像也是。不過,我請他們不要再講,我沒有很想聽當年的事。」

林恩宇說,自己當年賽前專注在先發任務,對於球場當時樣貌,印象不大。不過,賽前一天,林恩宇才在花蓮球場緊急登板,最終拿下救援成功,倒是令他印象深刻。林恩宇說:「好像進行到9局,我們的三壘手受傷,我很興奮去牛棚熱身想說看有沒有機會代班。結果兄弟那局有攻勢,後來我被告知要上去投球。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。