晴時多雲

NBA》罕見!嘴綠罰球竟「停」在籃框上 對手都笑了 (影音)

2022/05/25 16:37

勇士球星D.格林。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕西部冠軍戰第4戰,金州勇士以109:119不敵達拉斯獨行俠,勇士球星D.格林(Draymond Green)在比賽中的一次罰球時,球竟然「停」在籃框上,讓D.格林本人也傻眼,獨行俠一哥東契奇(Luka Doncic)也笑開懷。

D.格林罰球未進影片請點此

此役第三節剩下6分46秒,D.格林製造犯規獲得兩罰,當時雙方比數為勇士以56:81落後,在第一罰時,他投籃後在籃框上彈跳了數次後,球直接停在籃框上,讓兩隊球員都不敢置信,現場主播也直呼驚呼連連,「我的天啊!」。而D.格林和東契奇都笑了出來。

D.格林在這兩罰全落空,他全場8投4中,三分球2投皆未進,另有5罰僅2中,得到10分、6籃板、6助攻,另賞2次火鍋。勇士隊最後以109:119輸球,系列賽仍保有3比1的聽牌優勢。

D.格林本季在例行賽的罰球命中率為65.9%,是近4個賽季新低,生涯例行賽罰球率為71.2%。而他在今年季後賽的罰球率則是65.4%。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。