晴時多雲

MLB》前美聯新人王回歸大聯盟 有望補強水手火力

2022/05/25 19:16

路易斯。(今日美國)

〔體育中心/綜合報導〕水手今日將前美聯新人王路易斯(Kyle Lewis)從傷兵名單中移除,距離他上次在大聯盟出賽已是一年前。

路易斯今天擔任先發第七棒,總教練瑟維斯(Scott Servais)賽前表示:「他的回歸令人興奮,已經很久沒看到他了,他努力回到這裡,這並不容易,一路上有很多顛簸,但我知道他也很興奮。」終場水手以5:7敗下陣來,路易斯則有4支2的表現。

路易斯在2020年出賽58場,共轟出11支全壘打、28打點,打擊率來到0.262,並在當年獲選為美聯最佳新秀。去年,他在36場比賽中敲出5轟,打擊率0.246,後來卻因右膝受傷幾乎缺席了整個賽季,球隊希望他的回歸能夠提升陣容實力。也因為膝蓋的問題,路易斯會先擔任指定打擊的位置,若他能夠找回新人年的打擊手感,將能拯救DH打擊率僅0.155的水手隊。

2016年一次韌帶撕裂傷是造成路易斯膝蓋問題的主要原因,去年春天,路易斯右膝的半月板撕裂,手術後恢復緩慢,最終在賽季末遭到下放。今年春訓期間又因膝蓋骨挫傷,讓他在賽季開始後的前幾週沒能上場。

路易斯說:「一定會有很多情緒、很多不同的事情必須處理,當你開始復健的過程,花費無數的時間試圖解決問題並為事情想出不同的解方,就這樣持續下去。今天就在這裡,能夠進行打擊練習,從容應對每個時刻,每一刻都是特別的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。