晴時多雲

塞爾提克、熱火東部冠軍賽拚聽牌 今日賽事預告與轉播

2022/05/26 06:53

塞爾提克球星塔圖姆(左)。(資料照,今日美國)

早安!自由體育為您獻上精彩賽事預告與轉播!

今日大聯盟一場轉播,洋基投手希爾斯(JP Sears)將迎來生涯首次先發,面對金鶯的威爾斯(Tyler Wells)。希爾斯上個月在大聯盟首度亮相,前兩場擔任後援投手,拿下1勝;威爾斯本季成績為1勝3派,防禦率4.41。

NBA東部冠軍賽來到第5戰,塞爾提克前役以懸殊分差大勝熱火,將系列賽扳成2:2平手,今天誰能勝出,取得超前呢?敬請鎖定轉播!

中職兩場轉播,昨日台東棒球場賽事因雨順延至今晚,同樣由樂天桃猿狂威對戰中信兄弟泰迪。另一邊,味全龍主場迎戰富邦悍將,將由洋投布里悍先發對決威迪茲,富邦悍將近期拿下本季最佳三連勝,今天兩隊會有什麼表現呢?不要忘記收看轉播了!

MLB

07:00 金鶯@洋基 愛爾達體育2台

NBA

08:30 G5 塞爾提克@熱火 緯來體育、愛爾達體育1台、ELEVENSPORTS1

日職

17:00 樂天@阪神 MOMOTV

中職

18:05 富邦悍將@味全龍 ELEVENSPORTS2
18:35 樂天桃猿@中信兄弟 緯來體育

T1

19:00 台中太陽 vs. 新北特攻
轉播:愛爾達體育1台、ELEVENSPORTS 1

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。