晴時多雲

MLB》「過去兩年在台灣投球...」前富邦洋投美夢將成真有感而發

2022/05/26 14:53

前富邦洋投邦威有望重返大聯盟。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕曾來台效力富邦悍將的31歲左投邦威(Manny Banuelos)今年與洋基簽下小聯盟合約,今天被叫上大聯盟隨隊,有機會很快再度於最高殿堂亮相。

來自墨西哥的邦威2008年與洋基簽約踏入美職體系,2015年被交易至勇士,同年登上大聯盟,隨後待過天使、道奇、白襪、水手等隊的小聯盟,最後一次在大聯盟層級出賽是2019年美國時間9月24日代表白襪對戰守護者前身印地安人。

隨後疫情來襲,小聯盟賽季停擺,邦威來台加入富邦悍將,效力兩年在一軍留下7勝5敗防禦率2.76的成績,今年年初與洋基隊簽下小聯盟合約。

邦威在春訓表現不俗,出賽4場防禦率僅2.89,不過還是沒能進入開季名單,本季至今在3A雖然僅0勝2敗,防禦率為不俗的2.35,30.1局飆出30K、12次保送。

洋基牛棚最近頻傳傷情,洋基今將邦威從小聯盟叫上來,加入「taxi squad(不在名單中,但隨隊可以緊急加入的球員)」,有望很快就迎來在大聯盟亮相的機會。

邦威今接受聯訪,被問及近年在不同國家打球如何維持動力時表示:「我必須誠實說,過去兩年我在台灣投球,但我的夢想一直是披上洋基球衣在大聯盟出賽,現在真的是美夢成真,相信我。當我有機會與洋基隊簽約時完全沒有猶豫,我想要在這支球隊登上大聯盟、我做到了、現在我在這裡了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。