晴時多雲

T1》台中葳格太陽慘輸23分 外籍主帥坦言受技術犯規影響

2022/05/26 21:50

台中葳格太陽總教練卡米諾斯。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者林岳甫/新北報導〕台中葳格太陽今日想在季後賽完成關門,想不到卻在客場新莊體育館踢到大鐵板,竟然慘輸地主新北中信特攻22分,尤其下半場更是被對手打得暈頭轉向,只能在週六回到主場捲土重來。

太陽總教練卡米諾斯在首節就吞下技術犯規,且後衛周資華在44.8秒因籃下卡位,害特攻後衛林秉聖坐飛機跌落在地,經由重播檢視後,周資華犯規被升級成違反運動道德犯規;周資華又不滿判決,對著場上裁判何長仁叫囂後,再追加技術犯規,直接被驅逐出場。

卡米諾斯坦言,球隊在第一節還能跟對手進行互有來往,只是受到技術犯規影響了情緒,也讓球員脫離比賽節奏,加上對手在第三節打得特別出色,尤其投籃手感又很好,「我在第四節就開始考慮節省主力的體能,畢竟我們還有週六的關鍵戰役要打,回去之後會找出解決之道,把第三戰贏下來。」

周資華在首節就因為技術犯規被驅逐出場。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。