晴時多雲

MLB》大學長威武!39歲卡布瑞拉猛打賞 還敲再見安

2022/05/27 10:28

卡布雷拉。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕39歲老虎名將卡布雷拉(Miguel Cabrera)今天單場揮出3支安打,包含最後的再見安打,整場貢獻2分打點,幫助老虎以4:3氣走守護者隊。

前8局打完雙方戰成3:3平手,9局下1出局後,老虎打者史構普(Jonathan Schoop)擊出二壘安打,並靠守護者隊投手史蒂芬(Trevor Stephan)的暴投,上到三壘。下一棒的卡布雷拉揮出右外野的再見安打,助老虎收下2連勝。老虎隊戰績16勝28敗暫居美聯中區第四。

本季達成3000安里程碑的卡布瑞拉,今年開季狀況極佳,此役他貢獻3安、2打點、選到1保送,賽後打擊率升至3成。這也是卡布瑞拉生涯第14支的再見安打,生涯安打數也來到3029支。

老虎終結者索托(Gregory Soto)後援1局失分,收下本季第2勝。史蒂芬後援0.1局失1分,吞本季第2敗。

卡布雷拉。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。