晴時多雲

MLB》雙輸!大谷慘遭宿敵小葛炸裂 不敵韓國左投吞敗(影音)

2022/05/27 12:37

大谷翔平苦吞敗投。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕大谷翔平今天在主場對戰藍鳥,擔任先發第3棒DH兼投手,主投6局雖飆10K,但也被敲2發全壘打失掉5分,包含被宿敵小葛雷諾(Vladimir Guerrero Jr.)開轟、打擊方面對南韓左投柳賢振也沒敲出安打,最後苦吞敗投,本季第3敗。

小葛雷諾對大谷開轟。(法新社)

柳賢振主投5局失2分收下勝投。(美聯社)

大谷今天首局首打席就被「春天哥」史普林格(George Springer)開轟,外角低的156公里速球被扛出全壘打牆。第3局一出局一二壘有人時,艾斯皮納(Santiago Espinal)再敲出安打追加分數。接著雖然大谷三振小葛雷諾,但又被下一棒畢歇特(Bo Bichette)狙擊再丟2分。

6局上大谷續投,小葛雷諾擔任首名打者就掌握曲球轟出左外野陽春砲。

大谷最後投完6局,被敲5安丟5分退場,防禦率上升到3.45。單場投球失掉5分,是自4月14日對遊騎兵以來的本季第二次,當時是失掉6分。

打擊方面,大谷單場2打數沒有敲出安打,首打席選到保送,第3局敲二壘滾地球有1分打點,第5局則是遭到柳賢振三振,在第8局被換代打退場,打擊率下降到.249。

藍鳥先發左投柳賢振今天投完5局被敲6支安打,但只丟2分,隊友幫忙守成,藍鳥最後6:3贏球,柳賢振順利收下本季第2勝,防禦率5.48。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。