晴時多雲

中職》黃妃為兄弟開球並演唱 一曲「追追追」沸騰全場

2022/05/28 17:29

〔記者吳清正/台中報導〕中信兄弟本週舉辦「PILI BROTHERS 霹靂兄弟之魔吞傳奇」主題日活動,今天邀請曾演唱「非常女」等多首霹靂布袋戲主題曲的台語金曲歌后黃妃開球,並帶來賽前表演,一曲「追追追」讓全場為之沸騰。

黃妃共演唱3首歌曲,包括「非常女」和曾被多位歌手翻唱的「追追追」,黃妃也期許中信的戰績能夠追、追、追。

黃妃曾於2017年為統一獅開球,雖然有過經驗,今天開球仍提前落地,她表示,覺得自己應該表現更好一些,不過,現場球場都非常熱情,讓她還是很開心。

黃妃今天選擇2號球衣,代表兩屆金曲歌后,黃妃表示,希望以後再來開球,背號可以一直大上去。而說到看球的經驗,黃妃表示,全家人都是球迷,但自己現在比較沒有時間看球,印象深刻的兄弟球員都是早期的選手,像是陳義信和洋將葛雷諾、路易士,也覺得同樣穿2號球衣的捕手洪一中好厲害,怎麼蹲那麼久腳都不會麻掉。

台語金曲歌后黃妃今為兄弟開球並演唱。(取自中信兄弟臉書粉絲團)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。