晴時多雲

日職》在札幌巨蛋炸裂 中田翔達成「12球團全開轟」紀錄

2022/05/28 18:07

(影片來源:太平洋聯盟TV)

〔記者倪婉君/綜合報導〕33歲的前火腿看板球星中田翔,今天披上巨人球衣首次在老東家主場札幌巨蛋出賽,他雖未排入先發打序,但比賽後段上場後連兩打席都敲安,其中9上更轟出左外野兩分砲,達成個人對12球團都有全壘打紀錄的壯舉。

巨人昨起作客札幌巨蛋對火腿三連戰,中田翔昨天賽前就是焦點人物,因為這是他自去年季中爆發毆打火腿學弟醜聞後,首次回到老東家主場。只是中田翔昨未出賽,今天也是替補上陣,但7局代打先敲出帶1分打點的中外野安打,9局再夯一發兩分砲,相當活躍,更助巨人8:4贏球。

尤其9局中田翔對火腿右投望月大希開轟後,就連火腿球迷也鼓掌叫好,仍展現對這位昔日當家四棒的支持。這是中田翔本季的第5轟,至今累計22支安打和20分打點,打擊率2成27。

中田翔。(圖片取自讀賣巨人官方臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。