晴時多雲

MiLB》罕見!選手脫護具不慎丟到主審 竟遭趕出場(影音)

2022/05/31 08:03

穆諾。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕費城人3A在美國時間29日的比賽面對紅襪3A,27歲工具人穆諾(Yairo Munoz)在第5局獲得保送後,他在卸下護脛後不慎丟到主審,當場被驅逐出場。費城人3A在這場比賽以2:10輸球。

這場比賽的5局下,費城人3A首名打者穆諾選到保送後,助球隊攻占滿壘,他脫掉腳上的護脛,往旁邊丟時,似乎丟掉主審雷克利(James Rackley)的腳,穆諾準備往一壘走時,雷克利竟把他趕出場,讓穆諾一臉狐疑,最後無奈退場。費城人3A教頭康崔拉斯(Anthony Contreras)也出來抗議,同樣被趕出場。

美國體育寫手Mitch Rupert在推特上發文直言,「我這輩子從未見過這樣子的事情。」外國網友有部分支持主審的判決,但也有網友抨擊這名裁判根本是名小丑。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。