晴時多雲

MLB》好衰!全壘打機率91.8% 大谷翔平超遠飛球遭法官美技接殺

2022/06/01 08:41

〔體育中心/綜合報導〕天使隊今日作客洋基,大谷翔平在首打席就敲出一支中外野深遠飛球,不過「法官」賈吉(Aaron Judge)將可能的長打給沒收,全場更因此高喊:「MVP!」

大谷翔平在首局敲出一支擊球初速達108英哩,仰角35度的413英呎深遠飛球,根據資料顯示,該球有91.8%的機率會成為全壘打,不過卻被6呎7吋的賈吉退到警戒區後躍起接殺出局。大聯盟記者指出,在賈吉接殺大谷翔平的深遠飛球後,全場的洋基球迷也因此高喊:「MVP! MVP!」

相較大谷翔平的飛球出局,洋基新同學卡本特(Matt Carpenter)今天的全壘打就顯得幸運許多,他在首局敲出的2分砲,擊球初速為93英哩、仰角30度,數據指出該球有87%的機率會出局,僅有7.1%的機率會成為全壘打,但因為洋基較短的右外野,因此成為一發2分砲。

大谷翔平首打席飛球出局。(美聯社)

大谷翔平的深遠飛球有91.8%的機率形成全壘打。(圖片取自推特)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。