晴時多雲

MLB》砸大錢卻打不進季後賽 費城人炒掉前洋基冠軍教頭

2022/06/03 22:45

費城人決定炒掉前洋基冠軍教頭吉拉迪。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕本季花大把鈔票補強,戰績卻不見起色的費城費城人隊,在今天正式宣布,將解除總教練吉拉迪(Joe Girardi)的職務,改由板凳教練湯姆斯(Rob Thomson)暫代教練一職。

吉拉迪球員時期就曾在1996、1998與1999年效力洋基時奪冠,2009年以總教練身分率領洋基隊奪下世界大賽冠軍,自2020年接任費城人總教練一職,但儘管球隊在他上任的這幾年,砸大錢簽下哈波(Bryce Harper)、惠勒(Zach Wheeler),交易來強打捕手瑞爾穆托(J.T. Realmuto)等大咖,但球隊卻始終無法重返季後賽。

本賽季開打前,費城人又花大錢簽下卡斯泰拉諾斯(Nick Castellanos)與史瓦伯(Kyle Schwarber)兩管外野重砲,但費城人不只在本季被大都會投出聯手無安打比賽,近10場還只拿下3勝(當中還有5連敗),目前以22勝29敗落後給分區龍頭大都會12場勝差,讓費城人隊決定在今天開鍘。

費城人棒球事務總裁唐布洛斯基(Dave Dombrowski)在聲明中說道:「就這個時間點而言,本季對我們來說無疑是個沮喪的賽季,我們覺得這支球隊沒有打出該有的表現。儘管我們所有人都對戰績不佳有責任,但我認為改變是必要的,而休息室新的聲音將給我們最好的機會扭轉局面。」

吉拉迪在費城人隊執教成績為132勝141敗,而除了吉拉迪以外,助理教練Bobby Meacham同樣也在今天被解職。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。