晴時多雲

PLG》首戰讓瓊斯上陣而非辛特力 許晉哲解釋原因

2022/06/05 06:58

富邦勇士辛特力。(資料照,記者陳志曲攝)

〔記者粘藐云/台中報導〕富邦勇士昨在季後賽首戰作客台新夢想家,克服上半場22分落後,並在上季年度MVP張宗憲砍31分帶領下,上演逆轉秀,終場以98:89擊敗夢想家。不過,此役勇士並未登錄上季的總冠軍戰MVP辛特力,而是讓瓊斯上陣,總教練許晉哲也解釋主因是考量曾文鼎的狀況。

勇士昨天沒擺上辛特力而讓瓊斯登場,但他狀態不盡理想,僅進帳5分、5籃板,引起球迷的討論。

對此,許晉哲解釋,「阿鼎(曾文鼎)剛當爸爸,多數時間都在醫院陪老婆,賽前一天才剛到台中,我們不確定他的體能是否能負荷,所以需要瓊斯在場上,不過瓊斯還有膝傷的問題,多少影響他的表現。」許晉哲也提到,由於瓊斯和球隊搭配的時間其實不長,所以也在嘗試不一樣的組合。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。