晴時多雲

NBA》誰是黃蜂新主帥? 亞特金森、丹東尼獲老闆喬丹最終面試

2022/06/07 08:51

黃蜂老闆喬丹親自面試新主帥候選人,將從勇士助教亞特金森和兩屆NBA最佳總教練丹東尼之中擇其一。(資料照合成圖)

〔體育中心/綜合報導〕夏洛特黃蜂已經6年未打入季後賽,近2年都在附加賽鎩羽而歸,總教練伯雷格(James Borrego)日前下台一鞠躬,老闆喬丹(Michael Jordan)親自面試新主帥候選人,將從勇士助教亞特金森(Kenny Atkinson)和兩屆NBA最佳總教練丹東尼(Mike D’Antoni)之中擇其一。

據《ESPN》報導指出,亞特金森和丹東尼已經與黃蜂高層兩度會面,其中也包括總管庫布查克(Mitch Kupchak),黃蜂老闆喬丹將親自面試兩人,黃蜂新主帥近期將會出爐。

亞特金森和丹東尼都擁有NBA總教練的資歷,亞特金森曾在2016至2020賽季擔任過籃網隊總教練,累積118勝190敗,先後轉戰快艇和勇士擔任助理教練,而丹東尼資歷更加豐富,譽有「跑轟大師」的美名,曾在2004年和2017年獲得年度總教練的殊榮,曾執教過金塊、太陽、湖人、尼克和火箭,生涯10度帶領球隊進入季後賽,生涯累積672勝527敗。

黃蜂自2004-05年球季重返夏洛特後,已經連續18個賽季無法打進季後賽或突破首輪系列賽,追平國王和灰狼保持的聯盟紀錄。黃蜂近幾年人才濟濟,擁有「球三弟」小波爾(LaMelo Ball)、布里吉斯(Miles Bridges)等年輕好手,再搭配「星海哥」海沃德(Gordon Hayward)、烏布瑞(Kelly Oubre Jr.)和羅齊爾(Terry Rozier),黃蜂未來仍是值得期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。