晴時多雲

羽球》瑪琳在家翹腳看納達爾比賽 又臨時退印尼賽原因曝光

2022/06/07 11:05

瑪琳。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕好久不見的西班牙「吼叫天后」瑪琳(Carolina Marin)原本報名了今天開打的超級500印尼大師賽,名列第3種子,不過臨陣前再宣布退賽,引發球迷好奇。西班牙媒體指出,她放眼參加下週的超級1000印尼公開賽再復出。

曾拿下1屆奧運金牌、3屆世錦賽金牌的瑪琳,在一年前接受左膝十字韌帶手術,雖然4月在歐錦賽復出摘金,但已經缺席BWF巡迴賽11個月,原本上月優霸盃對戰台灣時,球迷期望與戴資穎的夢幻對決落空、最後她在對戰澳洲一戰直落二擊敗了從台灣轉籍至澳洲的陳煊渝,之後再高掛免戰牌,雖然報名了這週的印尼500賽,但今天又臨時退出。

西班牙媒體指出,瑪琳並沒有受傷,但她希望等自己身體準備好之後再參加下週的1000賽。屆時瑪琳的首戰對手將是印度名將賽娜(Saina Nehwal)。報導也提到受惠於BWF因疫情凍結績分,很久沒打巡迴賽的瑪琳在這站還可以名列第5種子。

瑪琳前天還在自己的IG貼出在家翹腳看電視,觀看同胞、西班牙網球天王納達爾(Rafael Nadal)的法網冠軍戰。

瑪琳在家幫納達爾加油。(取自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。