晴時多雲

中職》進場動作被餅總神模仿... 胡智為笑了:我有看到(影音)

2022/06/08 17:12

胡智為。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者龔乃玠/新北報導〕統一獅胡智為前天繳出7局掉1分好投,總教練林岳平在比賽結束後模仿他的「螃蟹步」進場,引發熱議,胡智為笑說,「我隱約有看到。」

餅總前天準備向觀眾敬禮前,突然頭低下來,身體橫著走進場,令人聯想當天先發胡智為也是如此進場,胡智為說,「餅總頭低低的,我以為他要閃東西,後來有人傳影片給我,才發現在學我,學滿像的,只是他蹲比較低一點。」

胡智為獨特手勢和進場方式,向來是他上下場一大特色,其實他從2018年就一直維持相同的動作,靈感來自於2018年光芒隊教練柯奈普(Rick Knapp)。

胡智為說,「那時我有點小低潮,教練有給想法,跟我說每個人都要有每個人的信仰,促使自己往前,後來我就把這些動作當作routine的一種,不管場上狀況如何,我就去重複這樣的動作。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。