晴時多雲

中職》賽前兩小時緊急趕到 林瑞鈞頂替江坤宇守游擊

2022/06/10 17:00

林瑞鈞。(資料照,記者李惠洲攝)

〔記者羅志朋/台中報導〕中信兄弟當家游擊手江坤宇傳出快篩陽性缺陣,今天龍象大戰兄弟游擊防區交給21歲小將林瑞鈞,這也是個人生涯初登場,下午4點40分林瑞鈞才抵達洲際球場,一度找不到球員休息室入口,直到球團工作人員提醒才進到休息室。

林瑞鈞說,今天中午兄弟二軍正與合庫打練習賽,忽然接到緊急電話,被通知上到一軍支援比賽,「很興奮,也很緊張,我已經做好準備,就等這一刻。」

林瑞鈞是2019年U18世界盃台灣冠軍成員,同年從西苑中學畢業投入選秀,兄弟第7輪指名選秀,簽約金30萬元,生涯還不曾在一軍亮相,本季他在二軍出賽23場,打擊率2成14,另有1分打點,未開轟。

本季林瑞鈞在二軍守游擊16場,出現3次失誤,游擊守備率0.921,另外,他在二軍也守過一、二、三壘,算是內野工具人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。