晴時多雲

中職》選秀旅外幫林鋅杰初登板 控球大暴走突退場

2022/06/10 20:55

林鋅杰。(圖片擷取自youtube)

〔記者龔乃玠/綜合報導〕有意投入中職選秀的前旅美投手林鋅杰,今天在台灣未來之星棒球邀請賽初登板,對統一獅二軍後援1局出現2次暴投,失掉3分,控球和球速都尚未到位。

林鋅杰去年季後被費城人隊釋出,年初加入業餘球隊新北禾聯成棒隊,今天對統一獅二軍初登板,4局上1出局一二壘有人危機上陣,被謝修銓敲出適時安打,2分責失算在先發投手吳仁傑頭上。

5局上,林鋅杰續投,被羅暐捷和吳桀睿連續敲2支安打,再保送林焌翰形成滿壘,對何恆佑投到1好1壞時突然被換下場,接替上陣的江皓瑋沒能守成,被何恆佑敲出三壘安打,3分都算在林鋅杰頭上。

林鋅杰總計後援1局有1次四壞和2次三振,失掉3分,用29球只有15顆好球,對謝修銓時連投3顆挖地瓜,全場7顆挖地瓜有2顆為暴投,轉播單位測到最快球速142公里,控球和球速還沒調整到位。

林鋅杰在小聯盟投過3季,最高層級高階1A,總計出賽25場,有10場先發,戰績3勝3敗,防禦率3.90,總計67局可飆出75次三振,卻也有高達41次四壞,每9局會投出5.5次保送。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。