晴時多雲

MLB》道奇輪值重傷害! 少主最新傷勢出爐、恐缺陣至少3個月

2022/06/12 16:17

畢爾勒。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕道奇少主畢爾勒(Walker Buehler)在今天因為右前臂拉傷被放進15天,然而在後續的檢查結果出爐後,畢爾勒將可能至少要花3個月的時間才有辦法重返大聯盟。

畢爾勒在昨天對陣巨人的比賽投4局失3分退場,在今天一開始因為右前臂拉傷被放進傷病名單當中,但今天道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)後續透露,畢爾勒在回到洛杉磯並進行核磁共振檢查後,發現他的右肘韌帶有扭傷的狀況。

好消息是,畢爾勒並不需要動刀,但壞消息是他至少得關機6到8周,之後球團才會讓他的身體開始適應大聯盟的投球強度,因此官網推測,畢爾勒至少要3個月以上才有可能重返大聯盟投手丘。

畢爾勒最近幾季都是球隊倚重的先發人手,本季12場出賽主投65局送出58次三振,拿下6勝3敗,防禦率4.02。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。