晴時多雲

中職》歷經重訓傷到腰、快篩陽性確診 陳冠宇16日重回一軍先發

2022/06/12 18:56

樂天桃猿陳冠宇。(記者陳志曲攝)

〔記者徐正揚/桃園報導〕歷經重訓傷到腰、快篩陽性確診,陳冠宇終於要在下週重出江湖,表定擔任16日在天母對味全龍的先發投手,他很期待暌違近2個月再次出賽,希望拿出最好表現幫助球隊。

陳冠宇前次出賽是4月15日, 在天母對味全投6局失2分,拿到在中職第1場先發勝,為下次出賽準備卻不慎在重訓時閃到腰,預計5月30日補賽重回一軍的前5天又確診。

陳冠宇指出,多花一些時間才回到一軍,對球隊與球迷都感到抱歉,還好球隊的狀態很理想,一直保持在有競爭力的位置,「很感謝我的隊友,這段時間他們很辛苦。」

樂天桃猿陳冠宇。(記者陳志曲攝)

陳冠宇表示,隔離期間其實沒有什麼症狀,跑步、訓練都沒問題,目前身體保持在很健康的狀態,上週在Live BP投超過60球,最近進牛棚練投的感覺也還不錯。

陳冠宇認為,雖然很久沒在一軍比賽,狀況都在掌握之中,看到先發都靠洋投與黃子鵬支撐,希望自己回到輪值也能有貢獻,「既然教練信任我,決定讓我上來,我就要把最好的表現拿出來。」

樂天桃猿陳冠宇(左)與王溢正(右)。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。