晴時多雲

MLB》傷癒復出遭打爆 國民72億王牌再進傷兵名單

2022/06/14 07:38

史崔斯柏格再度進入傷兵名單。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕國民強投「天才中史」史崔斯柏格(Stephen Strasburg)復出之路不順,台灣時間10日迎來本季初登板後,又在今天進入傷兵名單。

史崔斯柏格2019年拿下世界大賽MVP後與球隊簽下一紙7年2.45億美元(約新台幣72億)鉅約,不過近兩季都逃不過傷勢折磨,2020年因右手腕神經的舊疾僅出賽兩場,去年也是因胸廓出口症候群投5場就在6月後就報銷。

史崔斯柏格日前面對馬林魚迎來本季首戰、相隔373天重返大聯盟投手丘,僅投4.2局,被敲8安包括1轟、另有5次三振2次保送,失掉7分全是自責分,最後黯然苦吞本季首敗。

國民總教練馬丁尼茲(Dave Martinez)今宣布史崔斯柏格將再次進入傷兵名單,提到這位當家王牌當天先發並無任何不適,不過在週日進行牛棚練投時身體又出現狀況,馬丁尼茲僅表示史崔斯柏格進行了MRI檢查,並未透露更詳細的傷勢情況。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。