晴時多雲

日職》「帶領養樂多創造新的黃金時代」前中職洋投獲兩年續約

2022/06/14 10:47

高津臣吾。(資料照,記者林正堃攝)

〔體育中心/綜合報導〕去年率領養樂多隊奪冠的前中職洋投高津臣吾,今年來到三年合約最後一年,根據日本媒體報導,他已獲得兩年續約。

高津臣吾去年率隊睽違六年在央聯封王、相隔20年再奪日本一,今年養樂多再奪交流賽優勝,目前在央聯持續穩居龍頭、領先第二名的巨人7場勝差,《產經體育》今指出,「養樂多在高津帶領下創造新的黃金時代,破例在賽季前半段就獲得延長合約。」

高津臣吾「育成」和「勝利」兩者並行的方式獲得高度評價,他也在季初就展現連霸野心,「為了證明去年的勝利不是僥倖,今年也必須取勝。雖然很難說『連霸』、『優勝』,但我認為職業棒球就應該以此為目標全力以赴。」

確定將執教至2024年的高津臣吾,五年任期在隊史將僅次野村克也的9年、若松勉的7年,與宇野光雄並列第三,他有機會挑戰恩師野村和若松都沒能實現的日本一二連霸,甚至養樂多隊史的首次三連霸。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。