晴時多雲

網球》恭喜蠻牛!西媒爆料納達爾愛妻已有身孕

2022/06/15 21:39

納達爾夫婦。(資料照,路透)

〔記者梁偉銘/綜合報導〕西班牙「蠻牛」多喜臨門!納達爾(Rafael Nadal)帶傷奮戰,法網紅土14度封王、贏得第22座大滿貫冠軍後,西國媒體《Hola》爆料,他的愛妻佩雷洛(Mery Perello)已經懷孕,兩人即將迎來第一個孩子。

現年36歲的納達爾,與33歲的佩雷洛從小是青梅竹馬,相戀長達14年,2019年10月於家鄉馬優卡島結婚。儘管「蠻牛」迄今仍未發表聲明回應或證實,但西媒秀出兩人偕同朋友共乘耗資420萬英鎊(約1.54億台幣)私人遊艇的度假照,直指佩雷洛先前法網觀戰期間,就已戴口罩、穿著寬鬆衣服, 如今下海戲水的泳衣畫面,更顯示她已懷有身孕,並推測快要當媽媽了。   

網壇三巨頭中,瑞士傳奇天王費德爾(Roger Federer)、塞爾維亞名將喬科維奇(Novak Djokovic)都早已身為人父,如今納達爾應該很快趕上,即將當上新手老爸,如同2年前他受訪時所說,「我很喜歡小孩子,不能沒有家庭生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。