晴時多雲

中職》1局援護勝過前6場先發總和 「悲情王」江少慶:感動

2022/06/16 22:20

富邦悍將江少慶主投8局只失1分,勇奪本季首勝。(記者陳志曲攝)

〔記者龔乃玠/新北報導〕富邦悍將江少慶今天以8局掉1分技壓胡智為,助隊以6:1斬斷統一獅3連勝,本季第7場先發終於進帳本季首勝。

胡智為首局就被富邦攻3分大局,100球撐6局掉4分,苦吞本季第4敗;江少慶僅在4局上遇到亂流,失掉1分,本季首次投滿8局,製造多達12顆滾地球出局。

富邦悍將江少慶主投8局只失1分,勇奪本季首勝。(記者陳志曲攝)

富邦總教練丘昌榮指出,不論在投球局數或各方面,江少慶投出最好的一場,「相信他這場投完會越來越好。」

江少慶表示,這段期間沒有太大變化,按部就班,把每天訓練做足,相信好的比賽自然就會來,「這場就是盡量攻擊好球帶,因為場地有點溼滑,不要有多餘壞球。」

本季前24.2局先發僅獲隊友2分火力支援,昨天首局就有3分挹注、全場獲得6分,江少慶笑說,「滿感動的,大家都做好自己的本份,攻擊有串聯起來,有好的開始,接下來會有更多好的表現。」

富邦悍將江少慶主投8局只失1分,拿下勝投獲選單場MVP。(記者陳志曲攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。