晴時多雲

印尼賽》拍落依瑟儂強碰戴資穎拚4強 丹麥女將:你們要小心了!

2022/06/17 06:56

潔克絲菲德和戴資穎今晚將爭奪印尼賽4強門票。(資料照合成圖)

〔體育中心/綜合報導〕世界排名33名的丹麥女將潔克絲菲德(Line Højmark Kjaersfeldt)今天預計將在傍晚6點10分對決台灣一姊戴資穎,爭奪印尼公開賽4強席次。潔克絲菲德受訪時也向未來對手下戰帖,「你們要小心了!」

28歲的丹麥女將潔克絲菲德,昨日鏖戰三局以15:21、21:16、22:20爆冷擊敗世界排名第8的泰國一姊依瑟儂,晉級印尼公開賽8強。潔克絲菲德受訪時坦言,很開心能贏得比賽,這是她職業生涯中最重要的勝利之一,擊敗了世界排名前十的球員,「我很高興能讓大家看到我還在這裡,你們要小心了!」

談到如何擊敗依瑟儂,潔克絲菲德表示,自己專注在每一分的攻防戰,努力保持頭腦清醒,並相信自己堅持下去,最後取得勝利。

依瑟儂賽後也稱讚潔克絲菲德的表現,認為對手準備得很充分,自己試著破壞她的節奏,但她表現的非常沉穩,成功掌握住了戰局,「我對自己很失望,因為我應該可以打得更好才對,但沒關係,今天是她的日子。」

台灣一姐戴資穎昨天以15:21、21:16、21:9逆轉華裔美籍好手王苑力,搶下8強門票,今天預計晚間6點10分迎戰丹麥女將潔克絲菲德,力拚4強門票,兩人過去5度交手,小戴取得5連勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。