晴時多雲

MLB》狂讚大谷翔平強投豪打! 水手總仔:當今棒壇最有才能選手

2022/06/17 14:46

〔體育中心/綜合報導〕天使球星大谷翔平今天強投豪打,幫助球隊4:1擊敗水手,中止3連敗,水手總教練塞維斯(Scott Servais)盛讚大谷:「他是當今棒壇最有才能的選手。」

大谷翔平今天主投6局,僅被敲3安無失分,另有6三振、2保送,最快球速為99.4英哩(約160公里),繳出本季第6場優質先發,摘下本季第5勝,賽後防禦率3.28;打擊方面,大谷4打數敲出雙安,連續11戰有安打演出。

大谷翔平。(法新社)

對於大谷的投打表現,水手總教練塞維斯讚不絕口說道:「他是天賦爆表的一位球員,大概是當今棒球界最有才華的選手吧。」

大谷今天投了93球,其中有38顆滑球,佔總用球數41%,此役主要用滑球、四縫線速球、快速指叉球對付水手打者,塞維斯直呼:「我知道大谷善用滑球壓制打者,再加上快速指叉球,還要提防他投出96~99英哩的速球,這使他成為了優秀的選手,所有的球種都是威脅。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。