晴時多雲

PLG》攻城獅例行賽對勇士4勝2負 林冠綸盼總冠軍戰比照辦理

2022/06/17 18:37

林冠綸。(資料照,記者塗建榮攝)

〔記者吳孟儒/新竹報導〕新竹攻城獅本季例行賽對台北富邦勇士取得4勝2負優勢,林冠綸也希望在P. LEAGUE+冠軍戰能比照辦理,以4勝2負成功登頂。

林冠綸一開始還說,攻城獅對戰勇士取得對戰優勢算是運氣好,但他話鋒一轉,認為是球風的問題,球員對勇士也打得格外有信心,特別是洋將法獅,每場平均可攻下29.3分,還曾有過單場9顆三分球的超火燙手感,讓綸總都直呼根本是「骰到6」的表現。

不只有法獅,辛巴也有超狂演出,特別是他在禁區的宰制力,每場有23分、16.8籃板貢獻,而這也將是他生涯第3度在台灣打總冠軍賽,前兩次代表SBL的達欣跟裕隆,拿下1座冠軍,這次碰到勇士,他也十分期待,但他無意預測比賽結果,而是希望自己在每一場都能繳出好的表現,盡可能贏下每一場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。