晴時多雲

MLB》韋蘭德3.2局失7分創本季最短局數 奎托封鎖太空人奪首勝

2022/06/19 12:02

奎托今天繳出7局無失分的好投,技壓韋蘭德,本季首勝終於開胡。(本報合成圖)

〔體育中心/綜合報導〕太空人39歲塞揚強投韋蘭德(Justin Verlander)寶刀未老,本季12場出賽繳出9次優質先發,不過今天對戰白襪創本季最短先發局數,主投3.2局失7分,其中有4分為責失分,而36歲奎托(Johnny Cueto)繳出7局無失分的優質先發,助隊以7:0完封太空人,本季首勝終於開胡,而韋蘭德吞下本季第3敗。

韋蘭德今天挑戰本季聯盟最多的第9勝,未料3局上出現亂流,單局被敲5安,羅伯特(Luis Robert)和阿布瑞尤(Jose Abreu)敲安各打回2分,韋蘭德單局狂失4分,第4局又被對手攻破,在2人出局一二壘有人時,范恩(Andrew Vaughn)擊出二壘滾地球,未料明星二壘手星二壘手「阿土伯」艾圖維(Jose Altuve)出現「火車過山洞」的守備失誤,讓白襪攻下第5分,下一棒羅伯特再補上一支帶有2分打點的左外野二壘安打,白襪3、4兩局合灌7分奠定勝基。羅伯特和范恩單場繳出3安猛打賞,而前者灌進4分打點。

韋蘭德此役投不滿4局就退場,只先發3.2局被敲9支安打失7分,4分為責失分,另有3次三振,而他生涯累積3094次三振,超越前洋基強投沙巴西亞(CC Sabathia),高居歷史三振榜第16名。

賽前苦吞3連敗的奎托,今天投得虎虎生風,幾乎壓制住了太空人先發打線,先發7局無失分,只被敲出2支安打,另有5次三振和2次保送,繳出本季代表作,本季首勝終於開胡,同時也中斷了太空人近期的3連勝。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。