晴時多雲

足球》C羅今夏離開曼聯?外媒曝有望與穆帥羅馬重聚

2022/06/19 12:20

C羅。(資料照,法新社)

〔體育中心/綜合報導〕據義大利媒體《共和國報》爆料,葡萄牙巨星C羅(Cristiano Ronaldo)今夏恐尋求轉會,離開曼聯。

報導指出,轉會原因和新任的荷蘭籍主帥坦赫格(Erik ten Hag)有關,因C羅不認為自己屬坦赫格未來藍圖的一員,而球風恐怕也和這位前阿賈克斯(Ajax)主帥不符。

據了解,經紀人門德斯(Jorge Mendes)正在歐洲各地尋求潛在報價,目前有兩家俱樂部表示感興趣。其一是由穆里尼奧(Jose Mourinho)領銜的義甲聯賽羅馬隊,其二則是C羅老東家葡超體育CP。

超級球星C羅自2003年起曼聯效力6個球季,之後轉會至西甲皇馬待了9季,2018年轉戰義甲尤文圖斯,去年暌違12載回鍋昔日老東家,出賽37場踢進24球。

不過曼聯最近幾個球季表現欠佳,2021-22賽季排第6,未獲歐洲冠軍聯賽(European Champions League)參賽資格,顯見就算簽回C羅後戰績也未見起色。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。