晴時多雲

WTT挑戰賽》橫掃中國強敵奪冠! 林昀儒超開心:距離上次已經很久了

2022/06/20 10:25

〔體育中心/綜合報導〕台灣「沉默殺手」林昀儒昨在WTT挑戰賽薩格勒布站男單決賽,以4:0擊敗中國19歲新星向鵬奪下冠軍,林昀儒賽後直呼:「能奪冠非常開心!」

林昀儒在此站一路過關斬將,昨更以11:8、11:9、11:5、11:8直落4橫掃強敵向鵬,贏下生涯對戰首勝及抱走男單冠軍。WTT官網盛讚,兩位選手都表現出頑強鬥志,展現十足侵略性,但林昀儒更加沉穩,表現十分傑出。

賽後受訪時,林昀儒表示:「我很高興,因為距離我上次贏得男單冠軍已經有段日子了,大概有2年多的時間,要贏下這場比賽相當不容易,也許看起來是4:0,但每一局都非常艱難,你必須全神貫注,我認為自己的發球和接發球決定了比賽的結果,這是我獲勝的原因。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。