晴時多雲

NBA》美媒盛讚柯瑞躋身歷史前10! 再奪一冠超越湖人傳奇Kobe

2022/06/20 15:05

柯瑞。(資料照,美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕勇士今年奪下總冠軍,當家球星柯瑞(Stephen Curry)系列賽場均攻下31.2分,榮膺生涯首座總冠軍戰最有價值球員(FMVP)肯定,知名體育評論員西蒙斯(Bill Simmons)直言,柯瑞的地位已經躋身歷史前10。

柯瑞率領勇士重返榮耀,奪下隊史第7冠,超神表現拿下生涯首座FMVP,證明沒杜蘭特(Kevin Durant)也能奪冠,此外,柯瑞生涯已寫下無數成就,包括4枚冠軍戒指、2座年度MVP、4度入選年度第一隊、2屆得分王,也是史上三分球王,生涯豐功偉業不勝枚舉。

談到柯瑞目前在聯盟的地位時,西蒙斯直呼:「去年我把他放在史上第16名,我認為他現在對我來說已經是前10名了。」在西蒙斯的心中排名,柯瑞超越了M.馬龍(Moses Malone)、歐尼爾(Shaquille O'Neal)、歐拉朱萬(Hakeem Olajuwon)、羅伯特森(Oscar Robertson)、魏斯特(Jerry West)、杜蘭特(Kevin Durant)這些名將。

西蒙斯直言,柯瑞下一個要超越的是湖人已故傳奇布萊恩(Kobe Bryant),他把布萊恩排在史上第9,領先柯瑞一名。

「我認為這是一個合理的論點,Kobe背靠背拿下總決賽MVP,擁有5枚冠軍戒指,柯瑞現在有4座冠軍,只要柯瑞再奪一冠就能超越Kobe。」西蒙斯說道。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。