晴時多雲

MLB》舊愛還是最美 洋基重新找回前農場火球大物

2022/06/22 07:36

前洋基農場大物阿布瑞尤重披條紋軍戰袍。(資料照)

〔體育中心/綜合報導〕前洋基大物阿布瑞尤(Albert Abreu)在本季過水遊騎兵與皇家後兩度遭DFA,今天洋基選擇再度將他給撿了回來,並把麥凱(David McKay)給DFA。

阿布瑞尤在季初於捕手崔維諾(Jose Trevino)的交易案中洋基送往遊騎兵,不久後便遭遊騎兵DFA,皇家隊透過交易網羅,不過沒多久皇家隊再度將他給DFA,這次換洋基出手撿起阿布瑞尤的合約,讓這位前農場大物繞了一圈再度披上條紋戰袍。

本季阿布瑞尤的控球狀況不佳,於遊騎兵主投8.2局,雖然防禦率僅3.12但投出12次保送,在皇家隊4.1局的投球也投出了4次保送。阿布瑞尤在今年大聯盟共累積13局投球,送出12次三振與16次四壞保送和2次觸身球,防禦率3.46。

阿布瑞尤曾在2019年被評為洋基農場第3號新秀,有著水準之上的速球,還有兩顆平均以上的變化球(變速球與滑球),但控球一直都是他的軟肋,且目前他也已經沒有小聯盟下放權,根據《MLBTR》指出,洋基隊應該會讓他在大聯盟擔任後援投手的工作,希望能夠幫他找回控球。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。