晴時多雲

MLB》大谷翔平8打點差點逆轉戰局 皇家鐵捕讚:當今最好球員

2022/06/22 17:03

大谷翔平。(美聯社)

〔體育中心/綜合報導〕天使球星大谷翔平今天單場雙響砲,灌進8分打點創單場生涯新高,但天使隊仍在延長賽11局以11:12不敵皇家。但大谷翔平驚為天人的表現,讓皇家強打鐵捕培瑞茲(Salvador Perez)直呼,大谷的表現令人難以置信。

大谷翔平在6局下擊出三分砲,第7局敲出高飛犧牲打,第9局敲出追平三分砲,幫助天使打進延長賽,11局下敲一支高飛犧牲打,單場進帳8分打點寫下日本籍球員最多。

去年以48轟擠下大谷翔平成為美國聯盟全壘打王的培瑞茲,他賽後表示,「大谷表現令人不敢置信,他是現今最好的選手。他現在做的事情令人印象深刻,感覺上帝讓我有機會能看到他比賽。」

「這是我打過最有趣的比賽之一。」今天交出雙響炮、4打點的皇家大物游擊手小惠特(Bobby Witt Jr.)說,「每當大谷翔平或是楚奧特(Mike Trout )上來打擊,你都要屏住呼吸,看他們打球很有趣,希望他們不要像今晚對我們那樣造成這麼大的傷害。」

皇家強打鐵捕培瑞茲。(法新社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。