晴時多雲

MLB》巨人終結者怒摔手套 總教練:保證不會再犯(影音)

2022/06/22 18:02

多法爾。(法新社)

〔體育中心/綜合報導〕今日巨人對戰勇士的比賽中,九局下半,終結者多法爾(Camilo Doval)在4分領先的情況下登板救援,卻被勇士強打歐森(Matt Olson)轟出兩分砲。解決掉下一位打者德阿諾德(Travis d’Arnaud)後,多法爾一時情緒激動,在投手丘上怒摔手套。總教練卡普勒(Gabe Kapler)賽後表示不會再發生這種情況。

多法爾拿到第二個出局數後,他走下投手丘,然後生氣的扔掉手套,再回去解決最後一名打者,巨人終場仍以12比10拿下勝利,中止二連敗。

昨天同樣對上勇士的比賽,多法爾先是保送了首名打者,又被阿西亞(Orlando Arcia)敲出安打,巨人以1比2輸球。今年24歲的多法爾在6月的前幾週是大聯盟最好的終結者之一,但在對陣勇士的系列賽中並沒有繳出好表現。

賽後,卡普勒向記者解釋多法爾當下的想法:「我們在賽後談到這件事,我認為他以為已經三出局了,這是有充分理由的,因為在過去的幾天裡,他發生了很多事情。他是一名年輕的投手,仍在尋找自己的方式。許多挫折累積下來,就在那一刻爆發了。」

卡普勒補充:「我們談過了,他不會再發生這種事了。他是一個仍在成長、學習和認識大聯盟的球員,他明白這不是他最好的樣子,他會變得更好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。