晴時多雲

中職》生涯堪稱「悍將剋星」 布里悍:我也不知原因

2022/06/22 22:19

布里悍。(味全龍提供)

〔記者林宥辰/高雄報導〕今晚面對富邦悍將,味全龍隊洋投布里悍一夫當關,7局投球任內失3分當中僅1自責分,幫助球隊6:3搶下勝利。連同今晚勝投,布里悍生涯對戰富邦悍將6勝0敗,今天表現甚至還讓他對戰富邦防禦率上升,目前為0.90。

布里悍今天首局就挨范國宸陽春砲,但最終仍投出優質先發。對戰悍將投得順手,布里悍賽後卻直言自己也不知原因。布里悍說:「他們其實是很強的隊伍、近況也很好,有許多能一棒打下分數的打者,像我今天首局就挨轟了。我對每一隊都是一樣的攻擊策略和模式,並不覺得對戰他們特別得心應手。」

布里悍今晚狀況佳,總教練葉君璋看在眼裡。葉總說:「看得出他有漸漸回到以前那樣的感覺,希望他能夠維持下去。我相信以他今晚的狀況,不只是對戰富邦,對戰任何隊伍都能有所發揮。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
推薦新聞
網友回應
載入中
已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由體育】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。